aif.ru counter
29

Пьяная оренбурженка обокрала хорошего знакомого, пока тот спал

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 30 января – АиФ-Оренбург. 25 января в четвертом часу утра сотрудники патрульно-постовой службы заметили странную женщину. Оренбурженка с трудом несла под мышкой плазменную панель. По ее походке было очевидно, что женщина сильно пьяна. Полицейские остановили подозрительную гражданку. В итоге она призналась, что украла телевизор.

Как выяснилось, женщина распивала спиртное вместе со своим 46-летним знакомым. Посиделки затянулись до поздней ночи. Когда алкоголь закончился, хозяина квартиры стало клонить в сон, и он ушел в свою комнату. А гостья села смотреть телевизор, который мужчина недавно приобрел в кредит за 17 тысяч рублей. Через некоторое время ей пришла в голову мысль, что неплохо было бы заиметь такую технику. Недолго думая, злоумышленница оделась, прихватила телевизор и была такова.

- Когда потерпевшему сообщили о краже телевизора, он был сильно удивлен. Не мог поверить, что человек, с которым он общается 4 года, мог так поступить, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана ПОРТНОВА. – В настоящее время против задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража». Телевизор вернули владельцу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах