aif.ru counter
50

Парень, страдающий странной амнезией, теперь знает, как его зовут

Оренбург, 12 сентября – АиФ-Оренбург. Напомним, что на днях в полицию Оренбурга обратился молодой человек. Он рассказал, что очнулся в черном «Мерседесе». При этом парень не помнил, кто он и откуда. Документов или каких-либо ценных вещей при нем тоже не было. Сотрудники правоохранительных органов опубликовали фото молодого человека с просьбой сообщить любую имеющуюся о нем информацию.

После этого в дежурную часть отдела полиции № 2 позвонил парень. Он пояснил, что на фотографии изображен его одноклассник - Анвар Садыков и дал контакты родной сестры молодого человека.

Девушка очень удивилась, узнав, что ее брат ничего не помнит. Ведь буквально на днях они виделись, и с ним было все в порядке. Однако ни вид сестры, ни то, как его зовут, Анвару не помогли ничего о себе вспомнить.

- В настоящее время разыскивается «Мерседес», в котором очнулся молодой человек, - говорит старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Оренбургу Сергей КАЛИНСКИЙ. - По словам сестры, Анвар купил его в июле этого года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах