aif.ru counter
20

В Оренбургской области лже-полицейский украл телефон

В это время с верхнего этажа спускался мужчина, одетый в форму, похожую на полицейскую. Он представился парню участковым, но служебного удостоверения не предъявил и фамилию не назвал. Спросил, имеет ли тот при себе запрещенные предметы. В это время у парня зазвонил сотовый телефон, он достал его из кармана, но лже-полицейский взял трубку из его рук. Объяснил, что подозревает: сотовый является похищенным. Он также сказал, что прямо сейчас проверит телефон по некой базе данных. Владелец трубки поверил и остался в подъезде. Спустя десять минут он заподозрил неладное, вышел на улицу и, не увидев человека, который забрал его вещь, понял, что его обманули.

Потерпевший тут же сообщил о происшествии в полицию и назвал приметы злоумышленника, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Тем же вечером сотрудники патрульно-постовой службы — по ориентировке, поступившей из дежурной части, — задержали подозреваемого. Как и следовало ожидать, этот мужчина не имел к полиции никакого отношения. В настоящее время по данному делу проводится проверка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах