aif.ru counter
34

Оренбургские полицейские задержали вооруженного контрактника, угнавшего такси

Оренбург, 27 августа – АиФ-Оренбург. Вчера вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в районе газозаправочной станции, расположенной на трассе Оренбург-Орск, угрожая пистолетом, взял в заложники таксиста.

На место происшествия тут же выехали сотрудники полиции. В это время оператор такси через сигнал спутника ГЛОНАСС заблокировал работу двигателя автомобиля.

Злоумышленник бросил машину и попытался скрыться на строящемся объекте, но его быстро обнаружили. Район, где спрятался мужчина, оцепили, трассу перекрыли. Вооруженный оренбуржец отказался сдаться. Он вел себя неадекватно, близко к себе не подпускал и просил отпустить его домой.

Выйдя из здания, мужчина направился к лесополосе. Сотрудники полиции следовали за ним, но стоило им приблизиться, как злоумышленник приставлял пистолет к виску и угрожал самоубийством.

В процессе переговоров полицейским все же удалось подобраться к нему. В руках у человека в камуфляже действительно был пистолет. Один из полицейских выбил оружие из рук злоумышленника и задержал его.

Задержанным оказался 25-летний военнослужащий по контракту. У него изъяли пистолет ПМ, снаряженный боевыми патронами.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении против мужчины уголовного дела. Следователи выясняют причину столь неадекватного поведения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах