aif.ru counter
117

Молодой наркодилер продал гашиш полицейскому

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 22 августа – АиФ-Оренбург. 22-летний оренбуржец разведал, где росла конопля, собрал столько, сколько ему было нужно, и изготовил гашиш, не отходя от места сбора. Наркотики парень делал не только для себя, но и на продажу.

Получившуюся массу он разделил на две части, одну из которых через некоторое время продал, даже не подозревая, что покупатель – сотрудник полиции. В результате злоумышленника задержали с поличным.

- Помимо проданной порции, у парня был при себе еще один сверток с наркотиками, которые в дальнейшем он собирался употребить сам, - сообщает следователь СУ УМВД России по городу Оренбургу Р. А. НАДЫРОВА. – Общая масса гашиша составила чуть больше 7 грамм. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228,1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) и по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств). За данное правонарушение молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах