aif.ru counter
37

Пьяная продавщица обокрала напарницу

Оренбург, 24 сентября – АиФ-Оренбург. 48-летняя оренбурженка работала в круглосуточном ларьке продавцом. 17 сентября она взяла с собой на работу 4 тысячи рублей, чтобы после нее оплатить коммунальные счета, но задержалась допоздна.

Не решившись нести с собой столь крупную сумму, женщина спрятала купюры под холодильник, рассчитывая забрать их в свою смену. Однако на следующий день денег она не обнаружила. Продавщица расспросила коллег, но те сказали, что ничего не видели и не знают. Женщине пришлось обратиться в полицию.

В итоге стражи порядка задержали одну из ее напарниц. Как выяснилось, продавщица пришла на работу пьяная. У нее упала сережка. Женщина принялась искать украшение и заметила спрятанные под холодильником деньги. Не сумев побороть соблазн, она забрала их себе.

- Женщина очень сожалеет о своем поступке, - сообщает старший дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Жанна ЛЮБИМОВА. - Говорит, что если бы не перебрала спиртного, то никогда бы не взяла чужое. Пока шло дознание, она вернула все деньги потерпевшей. Тем не менее, против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.158 УК РФ (кража).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах