aif.ru counter
27

В Оренбуржье цыганка «сняла порчу» почти за 20 тысяч рублей

Попросив попить воды, цыганка прошла с хозяйкой на кухню и вдруг начала уверять женщину, что на всю ее семью наложена порча и что с ее родными может случиться беда. Испугавшись за родных, женщина согласилась на снятие порчи.

После этого цыганка начала свой обряд - жгла спички, что-то шептала над головой женщины, заворачивала картофель с луковицей в тряпку, вязала узелки, при этом постоянно что-то приговаривая. Затем для полного снятия порчи требовалось принести все ценности и золотые украшения, какие имеются в доме. Доверчивая женщина собрала 6800 рублей, а также золотые украшения стоимостью порядка 12300 рублей. Все это передала «знахарке», завернув ценности в тряпку. Та произвела над свертком некие «магические действия» и вернула его женщине, велев положить сверток под матрас и раскрыть его не раньше чем через трое суток - иначе заклинание не подействует. Проведя обряд, цыганка поспешила удалиться. Женщина решила развернуть сверток, но обнаружила там только обрывок бумаги. Она поняла, что ее обманули, и сообщила об этом в полицию.

Сотрудники МО МВД России «Бугурусланский» принимают все меры по поимке злоумышленницы и в очередной раз обращаются ко всем гражданам с просьбой быть бдительными и не верить проходимцам, обещающим быстро кого-то излечить или снять порчу.

Тем, кто стал свидетелем или пострадал от действий мошенницы, обращаться по тел. 6-20-00 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах