aif.ru counter
78

На Оренбург напали инопланетяне?

В Интернете даже была выложена запись с якобы прибытием внеземных цивилизаций в Азию, сопровождающимся огромным количеством громовых разрядов и молний.

Некоторые вой сирены связывали с предсказанием майя о конце света, который по подсчётам, оставленным этой древней цивилизацией, должен наступить 21 декабря 2012 года.

Обсуждались также версии нападения на город вражеских войск и очередной аварии на гелиевом заводе. Напомним, что в 2004 году после утечки газа и взрыва на пропановой установке при тушении пожара погиб один пожарный, ожоги получили ещё несколько человек.

Звук сирены в Оренбурге слышали, в основном, жители Степного, в целом, в городе шла привычная ночная жизнь. Несколько наших читателей предприняли попытку дозвониться дежурному по городу по телефону 005, однако ответа на волнующий вопрос не последовало.

В службе 112 заверили, что «тревога ложная». Эти сведения подтвердили и в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области: «Несанкционированно сработал сиренный блок в нескольких микрорайонах областного центра».

Выясняются причины произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах