aif.ru counter
22

Убийца сельских предпринимателей предстанет перед судом

26 декабря обвинительное заключение в отношении 21-летнего токаря из Саракташского района утверждено, он обвиняется в пособничестве в разбойном нападении убийстве семьи.

Обвиняемый вступил в сговор со своим знакомым, подельники продумали план преступления, изготовили на токраном станке орудия преступления.

14 марта 2011 года, выманив женщину из дома под предлогом желания расплатиться за товар, убили ее молотком по голове и нанеся при этом многочисленные ранения заточкой. Затем вошли в дом и убил супруга женщины.

Похитив принадлежавшее потерпевшим имущество и деньги на общую сумму около 800 тыс. рублей, трупы убитых вывезли ими на краденом автомобиле за пределы села и в районе 24 километра автодороги Каменноозерное-Медногорск сброшены в кювет и присыпаны снегом.

17 марта 2011 года знакомый токаря был убит сотрудником милиции при его задержании. Убийца сельчан попытался оказать оперативнику сопротивление, напав на него с ножом. В результате обоснованного применения милиционером табельного оружия напавший получил смертельное ранение.

В настоящее время дело передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах