aif.ru counter
30

Ответ Оренбургского УМВД на панику в городе

И вот УМВД области прореагировало на те слухи, которые упорно ходят по городу и области. На сайте УМВД России по Оренбургской области, начальник ОРЧ № 1 УМВД России по Оренбургской области Денис Печёнкин рассказывает о том, что с января 2009 года по Оренбургской области с заявлениями о розыске без вести пропавших обращалось более 8 тысяч граждан, более 7,5 тысяч пропавших были разысканы.

Из этого числа девушек и женщин в возрасте до 30 лет разыскивалось 2254, из них установлено место нахождения 2185 – ти, в розыске осталось 29 девушек и женщин, из них 10 – утратившие связь, т.е. это те, кто уехал или переехал и не хочет поддерживать связь с родственниками, а последние в свою очередь хотят восстановить с ними связь.

Говорить о том, что в Оренбурге орудует маньяк или что пропажа, оставшихся в розыске, связана с криминалом нельзя, так как нет характерных признаков этой категории преступлений. Фактов обнаружения на территории города Оренбурга трупов девушек и молодых женщин не зарегистрировано.

Но ведь вопрос не только в этом, а еще и в том, что, по словам родственников и друзей пропавших девушек, полиция не проявляет рвения в их поисках. Будем ждать дальнейшего развития событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах