aif.ru counter
647

ДТП в Оренбурге: видеообзор за ноябрь

Фото: АИФ

В этом материале собраны записи с видеорегистраторов, которые делают сами водители.

Первый снег недаром в народе называют «днем жестянщика».

14 ноября на территории Оренбургской области было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести.

Днем в Оренбурге, на 10 км Загородного шоссе, водитель автомобиля МАЗ-64229 не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на стоящие впереди в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомобили «Nissaт», «Daewoo-Nexia». После столкновения автомобиль «Nissan» допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, автомобиль «Daewoo-Nexia» допустил наезд на останавливающийся впереди автомобиль Камаз-54115-15 с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Daewoo-Nexia» с травмами обращалась в МГКБ им. Пирогова, после оказания медицинской помощи отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

15 ноября на территории Оренбургской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Поздно вечером в городе Оренбурге, на перекрестке улиц Чкалова и Уральская, произошло столкновение автомобиля «TOYOTA LAND CRUSER» и автомобиля «SKODA-OCTAVIA». В результате ДТП оба водителя с различными травмами обращались в МГКБ им. Пирогова, после оказания медицинской помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

Причины аварий разные, но очень часто виной тому наша безалаберность и банальное нарушение правил дорожного движения.

 

Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах