aif.ru counter
23

За дежурные сутки в Оренбуржье произошло 6 ДТП

В 01:40 в Новоорском районе, на 342 км автодороги Оренбург - Орск, водитель автомобиля Камаз с прицепом на прямом участке дороги отвлекся от управления, в результате чего допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

В 08:05 в городе Оренбурге, на улице Шевченко, водитель автомобиля «Daewoo-Nехiа» допустил наезд на 12-летнюю девочку, переходящую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок с сотрясением головного мозга госпитализирован в ЦДХ города Оренбурга.

В 08:05 в городе Оренбурге, на улице Комсомольской, водитель автомобиля ГАЗ-2766 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с остановившимся впереди перед пешеходным переходом автомобилем «Daewoo-Nехiа». В результате ДТП водитель автомобиля «Daewoo-Nехiа», 38-летняя женщина, обращалась в МГКБ им. Пирогова, после оказания медицинской помощи отпущена домой, нуждается в амбулаторном лечении.

В 09:20 в Саракташском районе, на 67 км автодороги Оренбург - Орск, водитель автомобиля МАЗ-54329 не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ЗИЛ. В результате ДТП водитель автомобиля ЗИЛ получил травмы, после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

В 15:30 в городе Оренбурге, на регулируемом перекрестке улиц 8 марта и Володарского, неизвестный водитель, управляя предположительно автомобилем «Honda-Civic», допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы, две 14-летние девочки, с травмами доставлены в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

В 23:00 в селе Грачевка водитель автомобиля ВАЗ-2112, 26-летняя девушка, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Geely-MK», после чего попыталась скрыться с места ДТП и допустила наезд на вышедшего из автомобиля водителя «Geely-MK». В результате ДТП водитель «Geely-MK» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1642 нарушителя правил дорожного движения, из них 26 человек задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 17 без права управления, 355 превысили скоростной режим, 41 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 97 водителей не были пристегнуты ремнем безопасности.

129 водителей привлечены к ответственности за непредставление преимущества в движении пешеходам, 183 пешехода за переход проезжей части в неустановленном месте, 69 водителей маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах