aif.ru counter
31

Бритни Спирс отказалась выходить замуж за Джейсона Трэвика

Фото: wikipedia.org

Оренбург, 14 января – АиФ-Оренбург. Знаменитая поп-дива Бритни Спирс и ее бойфренд Джейсон Трэвик, которые более года были помолвлены, отменили свадьбу из-за разногласий по вопросу детей.

В декабре 2011 года Джейсон подарил певице обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом стоимостью 90 тысяч долларов и объявил о помолвке. Однако в отношениях между влюбленными пробежала трещина. Камнем преткновения стали дети. Якобы 31-летняя Спирс хочет еще родить, а вот 41-летний Трэвик выступил против этого, несмотря на то, что хорошо относится к детям Бритни от прошлого брака. В субботу Спирс и Трэвик заявили о разрыве отношений. Певица вернула бывшему жениху обручальное кольцо.

Напомним, что Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, но спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.

Буквально через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна ( и родила двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса. Брак распался в 2006 году. После развода певица впала в тяжелую депрессию. Она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и не имела права посещать детей. Но в 2009 году с успехом вернулась на сцену.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах