aif.ru counter
23
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Правда ли, что двое подростков повторили историю главного героя фильма «Ирония судьбы или с легким паром!»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ в Оренбуржье" 16/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2013

Приключения несовершеннолетних оренбуржцев несколько отличались от сюжета известного фильма Эльдара Рязанова. Молодые люди 9 января продолжали отмечать новогодние праздники в компании с друзьями и помнили только одно - кто-то из них должен поехать в Самару. Подробности истории пока неизвестны, но 17-летние Женя и Ваня очнулись на автовокзале Самары без денег, совершенно не понимая, как они здесь очутились.
Потом они добрались до железнодорожного вокзала, спрашивая у прохожих, правда ли это Самара и как им попасть домой. Там их и встретили местные полицейские. Стражи порядка позвонили родителям в Оренбург, однако те пока не спешат приезжать и забирать своих чад.
Сейчас молодые люди находятся в социальном приюте для несовершеннолетних «Надежда». Если родители не заберут сыновей, то сотрудники приюта передадут их оренбургским полицейским. В отношении родителей будет возбуждено административное дело по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», а самим подросткам «светит» постановка на учёт у нарколога.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах