aif.ru counter
103

Оренбургские боксеры привезли из Анапы две медали

В минувшее воскресенье в городе Анапа Краснодарского края был дан последний гонг, ознаменовавший завершение всероссийского юношеского турнира по боксу. На соревнованиях наш город в составе областной сборной представляло четыре спортсмена.

Оренбуржец Артур Бекбасаров (56 кг) в предварительных боях взял вверх над москвичом Антоном Козловым и Муратом Малкаровым из Нальчика, победил Дениса Слепнёва из города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа, но уступил противнику в финальном поединке, заняв вторую ступень пьедестала.

Еще один спортсмен из областного центра Юрий Бояркин (+76 кг) уверенно дошел до полуфинала, отправив домой Михаила Летюшова из Екатеринбурга, но «отдал» поединок за выход в финальную часть соревнований и в результате оказался на третьем месте.

Другие представители оренбургской команды – Родион Габидуллин (44,5 кг) и Артем Куличков (72 кг) остались без медалей. Родион уступил место в полуфинале первенства Алексею Семыкину из Московской области, а Артем провел всего 2 раунда против Владислава Кожанкова из Пензенской области и завершил выступление ввиду невозможности продолжения боя.

Таким образом, в нашей копилке – две медали первенства России, что дает нам право претендовать на место в составе сборной страны и участие в первенстве Европы по боксу, в октябре этого года там же в Анапе.

Президент Федерации бокса Оренбургской области Александр Зеленцов остался доволен результатами выступлений, однако отметил, что «с нашим потенциалом в следующем году они должны быть непременно выше».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах