aif.ru counter
95

Бузулукский боксер вернулся с «бронзой» с первенства России среди юношей

Оренбург, 10 июня – АиФ-Оренбург. Боксер из Бузулука Виктор Раков стал призером первенства России по боксу среди юношей 1999-2000 г.р., которое проходило в Анапе в первую неделю июня. В нем приняли участие 288 спортсменов со всей страны. Бузулукский спортсмен (в/к 43 кг) в борьбе за медали провел 3 поединка. На стадии полуфинала он уступил лучшему боксеру европейского континента 2012 года, челябинцу Алексею Киселеву и завоевал бронзовую медаль.

В этом году Виктор уже был лучшим в ПФО. Всероссийский пьедестал стал первым большим титулом в его карьере, - сообщает пресс-служба областной федерации бокса.

В составе Оренбургской команды с одинаковым счетом (7:7) и лишь по разнице индивидуальных показателей победа «ушла» от еще одного победителя Поволжья – 2013, оренбуржца Виктора Вискова (в/к 41,5 кг). Артур Хлебников (в/к 46 кг) из оренбургского «Подростка», динамовец Рустам Бисимбаев (в/к 59 кг) и соль-илекчанин Арслан Шудабаев (в/к 72 кг) завершили участие в турнире на стадиях предварительных встреч.

На протяжении всей соревновательной недели за боксерами наблюдал тренерский штаб главной команды страны по боксу. По предварительной информации, кто-то из наших спортсменов попал в расширенный список участников следующего учебно-тренировочного сбора юношеской сборной команды Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах