aif.ru counter
52

Победителей областной осенней спартакиады среди налоговиков ждет Анапа

Фото Юлии Чернышевой

Офисные наряды на спортивные костюмы в конце прошлой недели поменяли работники налоговой службы области.

Спартакиада среди налоговиков Оренбуржья уже давно стала традиционным мероприятием, которое, по мнению самих участников, не только способствует оздоровлению, снятию усталости и стресса, но и помогает более оперативному и качественному выполнению профессиональных обязанностей: «занятия спортом работе не мешают, а, наоборот, помогают».

В этом году во Дворце культуры и спорта «Газовик» проводилась четырнадцатая по счёту спартакиада, в которой приняли участие более 300 человек, защищавших честь сборных команд 16 налоговых инспекций и УФНС России по Оренбургской области. Два дня на различных площадках налоговики выясняли, кто сильнее, быстрее и точнее в четырёх видах спорта - волейболе, мини-футболе, настольном теннисе и шахматах.

В результате «золото» общекомандного зачёта взяла команда ИФНС России по Центральному району города Оренбурга, вторыми были сотрудники УФНС России по Оренбургской области, «бронзу» завоевали работники ИФНС России по Дзержинскому району города Оренбурга.

К слову сказать, оренбургские налоговики показывают хорошие спортивные результаты и на окружном уровне. В этом году оренбуржцы победили в летней Спартакиаде-2012 среди УФНС России по субъектам, входящих в Приволжский федеральный округ. Состязания проводились в июне в Самарской области. Теперь лучшим из лучших предстоит в составе сборной команды ПФО поездка в Анапу. Там в конце сентября пройдёт Спартакиада на уровне Федеральной налоговой службы, где будут выявлены сильнейшие в турнирах по волейболу среди мужчин и среди женщин, бадминтону, дартсу и настольному теннису.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах