Примерное время чтения: 2 минуты
324

Оренбургские хоккеисты присоединились к эстафете «Ведро челлендж»

Оренбургские хоккеисты показали свою меткость в новом ролике.
Оренбургские хоккеисты показали свою меткость в новом ролике. Официальный сайт ХК "Сарматы"
Оренбург, 29 июля - АиФ-Оренбург.

Оренбургский хоккейный клуб «сарматы» принял участие в набирающем обороты в социальных сетях движении #vedrochallenge. Как рассказали хоккеисты на своем официальном сайте, вызов они приняли от команды «Мамонты Югры», а эстафету передают хоккейным клубам «Южный Урал» из Орска и магнитогорским «Стальные Лисы». Главными героями ролика стали Никита Андрусенко, Эдвард Будняк и Александр Гончаров.

Смысл нового челленджа – забросить шайбу в стоящее ведро. Игрок оренбурсгкой команды отправил в ящик семь шайб, правда не все оказывались там с первой попытки. Последнюю, восьмую шайбу хоккеист просто положил в коробку при помощи клюшки. Видео заканчивается своеобразным танцем хоккеистов на льду.

Своеобразный флешмоб в Сети запустил игрок уфимского клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин. За несколько дней в интернете появилось огромное количество роликов, в которых последователи испытывают себя на меткость. К движению уже присоединились известные хоккеисты НХЛ и КХЛ, а также актеры и просто поклонники хоккея.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах