1623

ФК «Оренбург» лишился пяти футболистов

ФК «Оренбург» лишился пяти футболистов, в том числе и полузащитника Жиги Шкофлека.
ФК «Оренбург» лишился пяти футболистов, в том числе и полузащитника Жиги Шкофлека. пресс-служба ФК "Оренбург"
Оренбург, 23 января - АиФ-Оренбург.

Футбольный клуб Оренбург покинули сразу пять человек. В числе ушедших — один из лучших бомбардиров — словенец Жига Шкофлек. В сезоне он забил пять голов. На официальном сайте клуба говорится, что два футболиста отданы в аренду.

Так, полузащитник Давид Бидловский на правах аренды перешел в тольяттинский «Акрон». Защитник Савелий Козлов продолжит выступление в другом клубе. Защитник Исламжан Насыров и нападающий Артем Юсупов, которых арендовал «Оренбург», возвращены в ФК «Урал». Жига Шкофлек и клуб расторгли контракт по взаимному соглашению сторон.

Стоит отметить, что покинувший ФК «Оренбург» Савелий Козлов был в команде три сезона. Шкофлек, забивший в этом сезоне пять голов, при главном тренере Марцеле Личке перестал попадать в основной состав команды. В конце года он и вовсе перестал выходить на замену.

Сейчас перед «Оренбургом» стоит задача выйти в РПЛ. Чтобы этого добиться, клубу необходимо занять первое или второе место. Пока же спортсмены находятся в Турции, где проходят тренировочные сборы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах