aif.ru counter
30

Бывшая Мисс Россия вновь попала в тюрьму в США

Анна Малова, удостоившаяся в 1998 году звания Мисс Россия и вышедшая тогда же в полуфинал конкурса Мисс Вселенная, исключена из нью-йоркской реабилитационной программы лечения от наркозависимости и отправлена в тюрьму, по крайней мере, до следующего судебного заседания.

Участие в программе, которая проходит в Бронксе к северу от Манхэттена, давало 39-летней русской красавице шанс избежать семилетнего тюремного срока, грозившего ей за подделку рецептов на сильные болеутоляющие лекарства и кражу из магазина одежды. Также это могло помочь ей избежать депортации в Россию.

Несмотря на то, что Малова проживает в США с конца 1990-х годов, она так и не получила гражданство и имеет лишь вид на постоянное жительство, или грин-карту, которой теоретически может лишиться из-за судимости.

Если бы Малова успешно завершила реабилитационную программу, обвинения с нее были бы сняты. Теперь окончательное решение за судьей, а пока Малова находится в тюрьме без права на освобождение под залог.

По словам администрации реабилитационного центра, Малову исключили из-за случившегося в минувшее воскресенье инцидента, когда она прочла пару страниц из дневника другой пациентки, пришла в гнев и ударила ту по лицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах