aif.ru counter
113

Счетчики должны устанавливать только специалисты

Оренбург, 18 февраля – АиФ-Оренбург. В последнее время оренбуржцев все чаще волнуют визиты представителей различных компаний, предлагающих услуги по установке прибора учёта газа. Однако горожанам следует знать, что доверять работы на действующих газовых сетях можно только специализированной организации.

- На территории области единственной организацией, соответствующей всем требованиям законодательства, является ОАО «Оренбургоблгаз», - поясняет заместитель начальника абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Денис РУКАВИШНИКОВ. - Кроме того, следует учесть, что работы по приостановлению и возобновлению подачи газа могут производиться только силами газораспределительной организации. То есть если подача газа будет прекращена не специалистом Облгаза, это будет считаться фактом самовольного отключения газа, за последствия которого отвечать придётся абоненту.

Помните, что установка счётчика связана с вмешательством в действующие газовые сети, поэтому подход к этому вопросу должен быть взвешенным и продуманным - речь идёт о безопасности вас и ваших близких.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах