58

Полиция признала, что ее сотрудники избили девушку в Ясном

На сайте УМВД по Оренбургской области появилось сообщение о том, что 7 марта 2012 года трое сотрудников полиции МО МВД России «Ясненский» в составе группы немедленного реагирования выехали по сообщению о драке в одной из квартир г. Ясный. По прибытии сотрудников на место происшествия в квартире находились три девушки в состоянии алкогольного опьянения, между двумя из них происходила драка. При попытке полицейских утихомирить дебоширов одна из девушек стала оскорблять сотрудников полиции грубой нецензурной бранью, хвататься за форменное обмундирование полицейских, а также ударила участкового по лицу. Для пресечения противоправных действий со стороны девушки, сотрудники причинили гражданке телесные повреждения, после чего всех троих участников драки доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Следственными органами по Оренбургской области всем трем сотрудникам полиции предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. По ходатайству следственных органов двум обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выяснение всех обстоятельств произошедшего взял на личный контроль начальник УМВД области Ефрем Романов, как и в предыдущих случаях рукоприкладства полицейских.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах