aif.ru counter
25

В Оренбурге пройдёт последний общегражданский митинг

26 февраля все желающие собираются в 14.00 у кинотеатра «Космос», откуда двигаются колонной. Затем шествие продолжится по Советской, и в 14.30 начнется митинг в сквере имени Ленина.

Напомним, первые митинги против фальсификаций на выборах прошли 10 декабря, а затем повторялись через неделю. Однако, если первое мероприятие получилось самым массовым за последние несколько лет, то акция 18 декабря таковой не стала из-за того, что организатором выступила лишь одна из партий. Митинг 24 декабря наглядно показал разногласия в оренбургской оппозиции: партии так и не смогли договориться и подали согласование на мероприятие на разное время, что значительно уменьшило количество участников.

Митинги продолжились и в новом году – 4 февраля на шествие собралось рекордное количество людей. Оппозиционные партии, наконец, сумели объединить свои силы, а кроме того, в митинге приняли участие и многие другие общественные организации.

Акция, запланированная на 26 февраля, обещает быть массовой. На этот раз главную роль в митинге будут играть не члены партий, а рядовые оренбуржцы.

Для участников митинга будет организована полевая кухня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах