aif.ru counter
18

В Оренбурге людей стали приглашать на «видеосвидание» с заключёнными

Работник бюджетной сферы Олег Камнев со смехом отнёсся к допфункциям своего сотового оператора: «Бог миловал: никто в родне у нас не сидит за решёткой. Но вдруг это новая версия популярной телепередачи «Давай поженимся» и кто-то получит шанс устроить свою жизнь за минимальную плату. «Видеосвидание» - это и безопасно (по телефону потенциальный супруг из мест заключения не сможет причинить вреда), и современно (всё-таки используются возможности видеосвязи)».

Пенсионерку Анну Валееву такая тарифная опция смутила: «Я - человек суеверный. Дети стараются успокоить, а у меня в голове засела мысль: «Вдруг с кем-то из родных случится несчастье, и придётся «ходить» на эти «видеосвидания».

По информации, полученной у оператора связи, предлагая переговоры с помощью видеотерминалов (пока их два – по одному в Оренбурге и Новотроицке), установленных в исправительных учреждениях и местах общего доступа, они имели в виду аудиторию, у которой близкие и друзья уже осуждены. Удобство новой услуги заключается в том, что «видезвонок не является заменой обычному или краткосрочному свиданию и приравнивается к телефонному разговору».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах