50

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе

 Этой новости ожидали 8 лет, с момента знакомства пары на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», которым теперь суждено стать мистер и миссис Питт.

Ювелир звездной семьи Роберт Прокоп создал уникальное обручальное кольцо, которое папарацци уже успели заснять на безымянном пальце актрисы 12 апреля, когда она с Брэдом была в лос-анджелесском County Museum. Ювелир рассказывает, что Питт принимал самое активное участие в создании украшения.

«На протяжении всего времени Брэд Питт принимал непосредственное участие, контролировал все этапы творческого процесса. Он самостоятельно выбрал алмаз, который имеет прямоугольную форму вытянутой таблетки, а также бриллианты меньшего размера и способ огранки», – говорит мастер.

«Полный творческий путь – от концепции до завершения – занял год. Брэд Питт ждал, пока настанет идеальный момент, чтобы преподнести кольцо своей возлюбленной», – продолжает Роберт Прокоп.

Хотя никаких других подробностей о свадьбе пока нет, мы полагаем, что это будет одно из самых восхитительных торжеств, а Джоли будет бесподобной невестой.

Роберт Прокоп давно работает с Анджелиной, для которой создавал украшения на протяжении десяти лет. В 2010 году они запустили совместный проект под названием «Стиль Джоли», все вырученные средства от которого были направлены в благотворительный фонд актрисы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах