aif.ru counter
16

Свадебный бум обойдет Оренбург стороной

11.11.11. Есть и такие оригиналы, которые ждут, когда в этот день на часах также окажется четыре единицы. Многие хотят отметить этот момент как можно более ярко – считается, что в этом случае «временной палиндром» принесет удачу. Так, сотни пар по всему миру решили сочетаться браком именно в это мгновение. Больше всего заказов на проведение свадеб в грядущую пятницу было сделано в Индии, граждане которой в большинстве своем очень суеверны.

Однако в Оренбуржье никакого свадебного ажиотажа не будет. В эту пятницу в столице региона зарегистрируют свой брак 58 пар. И это при том, что в обычный летний день эта цифра может достигать значений в 80-120 пар.

В Орске также отмечают, что нынешняя символичная дата не привлекла к себе такого большого внимания, как это было в 2008 и в 2009 годах. Однако количество молодоженов 11 ноября будет все же выше, чем в обычные дни – 36 пар.

В орском ЗАГСе отмечают, что это не свойственно для ноября, так как обычно будущие супруги стараются назначить день свадьбы на летние месяцы или начало осени, когда погода позволяет насладиться праздником.

А вот в оренбургском ЗАГСе утверждают, что сейчас редкие сочетания чисел на количество регистраций не повлияют. Оренбуржцы сейчас больше верят в свои чувства, чем в красивые даты, которые якобы принесут удачу в последующей семейной жизни.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах