aif.ru counter
262

Если вы устали от городской суеты…

Фото:

по достоинству оценит и насладится кристально чистым воздухом и красотой русской природы. Здесь созданы все условия для активного и спокойного отдыха. Высокий уровень сервиса позволит всем круглый год чувствовать себя желанными и дорогими гостями.

«Каждый отдыхающий может быть уверен, что именно он - центр внимания и персональной заботы со стороны наших сотрудников», - начинает свой рассказ директор парка-отеля «Нежинка» Леонид ЗИМИН.

Мы рады предложить вам комфортабельные и уютные одно- и двух местные номера эконом, стандарт, стандарт +, полулюкс, а также номера люкс.

Номера оборудованы всем необходимым для успешной работы и комфортного отдыха.

 

Зима – не помеха для активных людей

Пока зима ещё не сдаёт своих позиций, поэтому вас по-прежнему ждёт увлекательное путешествие в сказку:

- катание на лошадях;

- катание на санях с бубенцами;

- огромные ледяные горки;

- лыжные прогулки;

- зеркальный каток;

- зимняя рыбалка;

- мини-зоопарк…

Прибавьте ко всему этому чистейший морозный воздух и, что немаловажно, не обязательно проживать в гостинице, чтобы активно отдыхать на свежем воздухе. А если вы устанете или озябнете, то вас радушно примут и вкусно накормят в ресторане комплексного питания.

Скоро весна

Ещё пару месяцев и наступит долгожданная весна…Появится зеленая трава и первые цветы, а люди поспешат из душных офисов поближе к природе. Возникает вопрос: а куда же поехать? Ответ прост – парк-отель «Нежинка».

«В любое время на берегу Урала вы сможете прекрасно провести время в кругу своих друзей, пожарить шашлык и просто отдохнуть от городской суеты - рассказывает Леонид Зимин. – Если интересен сам процесс, то мясо вы можете пожарить сами, если нет – вам всегда помогут наши сотрудники».

А пока готовится шашлык, отправьтесь на конную или велопрогулку, поиграйте в волейбол или просто насладитесь природой и чистейшим воздухом.

Лето, ах лето…

Поддайтесь уговорам палящего солнца и суеты, закройте на ключ кабинет и «шагните» в беззаботную двухнедельную жизнь под названием отпуск. Времени очень мало, а хочется по-настоящему отдохнуть? Парк-отель «Нежинка». Не раздумывайте. Чистый пляж, прохладная вода, волейбол, рыбалка, кафе на берегу реки – и это далеко не всё. И немаловажно, что оплатите вы только охраняемую стоянку.

«В этом году мы обязательно реконструируем деревянные домики на берегу. Ведь многие, уехав за черту города, не хотят жить в гостиничных номерах. А мы хотим, чтобы у всех было право выбора».

Отметим, что если активный отдых на природе вам не по душе, то в гостиничном комплексе специально для вас разные виды бильярда и настольный теннис.

«Обязательно приезжайте летом к нам всей семьёй. Пока взрослые будут отдыхать в кафе на пляже, дети будут играть под присмотром в специально оборудованной детской площадке».

  Но не только за счёт природы и активного отдыха «Нежинка» остаётся уникальным комплексом. Коллектив парка-отеля организует и проведёт на высшем уровне любой праздничный банкет, корпоратив и самый немаловажный день в вашей жизни - свадьбу, а каждый выходной только для вас – музыка от одного из лучших ди-джеев Оренбурга.

«Мы ждём вас в гости круглый год и уверяем, что вам у нас понравится, ведь нам есть, что предложить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах