aif.ru counter
102

Змеиная кожа, или В каком наряде лучше встретить Новый год

 Сам тотем года – черная водяная змея уже говорит о том, что рекомендуется надеть в Новый год -2013. Цвета этого символа – черный (матовый, блестящий, расшитый стразами и пайетками, с люрексом и т.д.), серый (благородные холодные оттенки отлично подчеркивают изысканную женскую красоту и отлично подходят для делового Нового года), синий (начиная от глубоких оттенков, заканчивая очень модным в этом году бирюзовым цветом) и зеленый (а вот тут надо быть аккуратнее – этот цвет идет далеко не всем, но если у вас великолепные рыжие или светлые волосы, в зеленом платье вы можете не только привлечь удачу черной змеи, но и стать настоящей звездой вечера).

Маленькое черное платье

Классика никогда не выходит из моды, а в этот Новый год она будет особенно актуальна – вечерние и коктейльные платья пригодятся не только для встречи Нового года, в год черной змеи они будут приносить удачу постоянно. Если вы все еще не обзавелись маленьким черным платьем, которое ввела в моду незабвенная Коко Шанель, а затем поддержала в своих картинах нежно-романтичная Одри Хэпберн, то вам просто необходимо сделать это в 2013 году. Причем это платье не обязательно должно быть именно маленьким или узким.

Если вы готовы позволить себе роскошный вечерний наряд с длиннейшим шлейфом, то он сделает вас еще более грациозной и похожей на символ 2013 года – черную змею. Также удачу принесут классические юбочные и брючные костюмы черного цвета, которые легко пополнят гардероб любой женщины.

Изысканный серый цвет

Серый цвет гораздо более сложный, нежели черный – он уже не скроет недостатки, он может их даже подчеркнуть, но зато это отличный новогодний цвет для деловых мужчин. Именно серые костюмы могут стать основным трендом 2013 года, потому что этот цвет не только модный, но и приносит удачу в год Черной Змеи.

Нет, девушки тоже могут подобрать себе классические наряды или серебристо-стальные оттенки, но, согласитесь, никто не хочет выглядеть «серой мышкой» в самый разгар праздника. А мужчине достаточно украсить свой деловой костюм яркой деталью или аксессуаром, и вот он уже не просто красив, но и напоминает хищную змею, готовую победить любые проблемы. И символ 2013 года Черная Водяная Змея обязательно ему в этом поможет.

Все оттенки синего

Бирюзовый цвет вошел в моду не так давно, но уже активно завоевал самые модные помосты. Французские, итальянские, испанские, русские Дома Моды если не рискуют использовать бирюзовый цвет повсеместно, то, по меньшей мере, не скупятся на аксессуары этого оттенка. И это неудивительно, потому что бирюзовый цвет и мягкий, и динамичный, и нежный, и позитивный, и все это одновременно.

Именно поэтому он легко переходит в тренды 2013 года, и наравне со всеми оттенками синего принесет своей владелице удачу Черной Змеи. Синий, кстати, весьма актуальный цвет для встречи Нового года - подходят все оттенки: от нежно-голубого до насыщенного сине-фиолетового цвета. Не бойтесь экспериментировать, и удача Черной Змеи будет на вашей стороне!

Зеленый снова в моде

Зеленый цвет астрологи рекомендуют тем, кто хочет привлечь на свою сторону именно водяную удачу черной змеи, кто предпочитает не столько динамичную жизнь и революционные решения, сколько плавное и размеренное движение вперед. Стоит помнить, что зеленый идет далеко не всем, но, в зависимости от оттенков можно подобрать поистине сказочный новогодний наряд изумрудных оттенков.

Фасон вечерних платьев

Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры и легкой небрежности, неопрятности, которые были присущи Черному Дракону. Змея в одежде предпочитает аккуратность, скромность, в то же время одежда для встречи нового года Змеи не должна быть скучной. Для этого добавьте к вечернему платью подходящие аксессуары, гармоничную сумочку и обувь. Но не забудьте, что все детали гардероба должны быть продуманы до мелочей. И ни в коем случае не допускайте небрежностей ни в одежде, ни в вечерней прическе, ни в мыслях!

Что касается фасона вечерней одежды, то дамам со стройной идеальной змеиной фигурой безусловно стоит надеть платье обтягивающее и подчеркивающее красоту вашего тела. Змея будет рада видеть встречающих ее гостей в «змеиной коже», то есть плотно обтягивающем наряде. Желательная длина платья или юбки – максимально длинная.

Если же ваша фигура далека от идеала, не расстраивайтесь и не гонитесь за модными тенденциями стройных девушек. В обтягивающем платье вы будете выглядеть глупо и смешно. А это непозволительно для строгих, солидных, мудрых дам.

Женщина – украшение вечера, поэтом подбирайте наряд в соответствии со своей фигурой. Даже для полных женщин дизайнеры придумали интересные фасоны вечерних платьев с вертикальными складками и драпировками, которые визуально сделают вас стройнее.

Но самое главное свойство новогоднего наряда для встречи года Черной Змеи, это удобство. Черная водяная змея эстетичная и стильная, она может позволить себе встретить Новый год 2013 как в облегающем наряде, так и в свободном «капюшоне», но этот наряд обязательно должен быть стильным. Поэтому самое главное правило успеха в 2013 году – это стиль и умение держать себя в руках.

Материал для новогодних нарядов

Поищите платья из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Эти материалы буду фаворитами в 2013 году. Поскольку сама змея модница, то и стиль в одежде необходимо выдержать змеиный. Чудесно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей. При этом не обязательно шить платье из кожи целиком, достаточно лишь отдельных элементов или аксессуаров. И, как вы уже должны были догадаться, стоит избегать натуральной змеиной кожи в любом проявлении. Змея будет очень разгневана, а это не сулит ничего хорошего в наступающем 2013 году.

Аксессуары

Общие тенденции строгости должны быть сохранены во всем наряде от макушки до пяток. А это значит, что и в аксессуарах вам придется выдержать этот стиль. Отдайте предпочтение драгоценным холодным металлам, разноцветным камням. Белое золото и серебро как нельзя лучше подойдут для новогоднего вечера. А драгоценные камни советуем использовать лишь для неприметного дополнения общей композиции и не выставлять их на передний план, дабы не сверкать ими и не смущать Водяную Змею. А вот жемчуг, напротив, камень морской, стало быть одной стихии с водной Змеёй. Поэтому если жемчуг прекрасно подходит к вашему наряду, смело надевайте жемчужное ожерелье, серьги и браслет.

Не можете остановиться на одном варианте? Выбирайте несколько платьев, которые в течение вечера можно будет менять, подобно тому, как змея меняет свою кожу. Если на такой шаг пойдет хозяйка дома, в котором проходит праздник, она не только сможет удивить гостей, но и показать, кто в доме хозяин.

Что нельзя надевать для встречи 2013 года

Ничего белого и пушистого! И забудьте про заячьи ушки, иначе черная змея вас может запросто «скушать». Костюмы снежинки отправляются в бабушкин сундук по той же причине. При встрече Нового 2013 года стоит избегать всех оттенков бежевого и коричневого, потому что змея воспримет вас либо как жертву (полевки и суслики), либо как охотника (ястребы, совы, мангусты), и вряд ли подарит вам свое расположение. Не рекомендуются красные и золотистые цвета уходящего года, однако яркие аксессуары, допустим, алых оттенков, приветствуются, потому что это подчеркивает агрессивность змеи.

Но не все встречают Новый год в ресторанах и домашних вечеринках, многие предпочитают встретить его на опушке леса в валенках, телогрейках и ушанках. Кто-то уезжает на море погреться на солнышке (что змея, кстати, очень любит!) и новый год встретит в купальнике, а то и без. И это тоже прекрасно! В общем, как бы там ни было, главное встреть год Змеи весело, сытно и удачно. И тогда весь год вам нечего бояться проблем и неудач. Счастья вам в наступающем новом году! Улыбайтесь, ведь с улыбкой любой наряд будет вам к лицу!

Смотрите также: Варианты сервировки новогоднего стола >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах