84

Выборы в Оренбурге: картошка по 8 рублей и детские праздники

 Оренбург, 8 сентября – АиФ Оренбург. Явка избирателей на 12 часов 8 сентября составила почти 7%. Как и ранее, наиболее активно голосуют избиратели поселка Кушкуль, там свою позицию выразили уже почти 18% жителей, причем среди них были не только оренбуржцы, но и солдаты-срочники со всех уголков России, служащие в воинской части, расположенной в поселке.

В непосредственной близости от избирательных участков идет бойкая торговля овощами и арбузами, причем цена за 1 килограмм любой продукции составляет 8 рублей, наверное, в честь 8 сентября. При всем при том, что на Центральном рынке эти корнеплоды идут по цене от 16 до 20 рублей за кг.

Здесь же, около лицея №4, радуется песням и пляскам детвора и взрослые. Каждая комиссия по-своему повышает явку. Законны ли их методы или нет – позже выводы сделают и правоохранительные органы, и вышестоящие избирательные комиссии.

А где-то за нее не борются вовсе: например на одном из участков школы № 19 на улице Юных Ленинцев явка едва преодолела барьер в 3%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах