aif.ru counter
27

По дороге домой пьяный парень решил угнать машину

Оренбург, 5 декабря - АиФ-Оренбург. 4 декабря 21-летний пьяный оренбуржец поздно возвращался домой. По дороге он купил себе еще бутылку пива и присел на лавочку, чтобы осушить ее. Тут на глаза нетрезвого парня попался автомобиль. В машине не было сигнализации. Молодой человек выдавил стекло водительской двери и проник в салон. Он без труда разобрал рулевую колонку, соединил напрямую провода зажигания, завел мотор и поехал кататься, при этом даже не позаботившись включить фары.

Автомобиль бросало по дороге из стороны в сторону, что не могло не привлечь внимания сотрудников ДПС. Однако пьяный водитель не пожелал остановиться по требованию инспектора и промчался мимо. Сотрудники дорожно-патрульной службы пустились за ним в погоню. Через некоторое время беглец сам остановился. Естественно, документов на машину у него не было.

- Свою вину парень признал, заявил, что просто решил прокатиться, - рассказала дознаватель отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Юлия ОМЕЛЬЧЕНКО. - В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Автомобиль возвращен законному владельцу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах