1164

Депутат Госдумы Максим Щепинов официально вышел из ЛДПР

Оренбург, 30 июня - АиФ-Оренбург.

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Максим Щепинов вышел из партии. В заявлении, которое размещено на сайте народного избранника написано, что причиной явлется утрата доверия к руководству регионального отделения ЛДПР.

Корреспондент «АиФ-Оренбург» позвонил Максиму Щепинову, чтобы узнать более подробно о причинах его поступка: «Это не спонтанное, а абсолютно взвешенное и обдуманное решение, это, пожалуй, одно из самых серьезных решений в моей жизни. Я отдал партии 10 лет: 3 года был ее сторонником, 7 лет - членом ЛДПР. Последние 5-7 месяцев я категорически не согласен с действиями регионального руководства партии и считаю невозможным для себя поддерживать их деятельность. Та мощная команда оренбургского отделения ЛДПР, которая была, ее, увы, уже нет. Когда-то Оренбургское отделение ЛДПР ставили в пример другим региональным отделениям, сейчас все это разрушено. Поэтому я не считаю для себя возможным находится в рядах партии».

Заявление Максима Щепинова
Заявление Максима Щепинова Фото: АиФ

На вопрос о предстоящих выборах Щепинов ответил, что принимать участие в выборах в Государственную Думу обязательно будет, либо в качестве самовыдвиженца, либо в рядах какой-то непарламентской партии, какой именно пока не уточнил.

Напомним, что ранее из ЛДПР вышли депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области Андрей Рейзлер, Сергей Химич и Сергей Бенцман, по их утверждению партию покинули еще десятки человек.

Более того, Андрей Рейзлер принимал участие и в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах