aif.ru counter
266

Сергей Полозов: «Буду восстанавливаться через суд!»

Оренбург, 12 августа - АиФ-Оренбург. В качестве основания для отказа в регистрации облизбирком сослался на некие документы, из которых якобы следует, что Сергей Полозов не вышел из партии «Справедливая Россия» в 2012 году, как он указал в представленной ранее в облизбирком биографии. Поэтому в комиссии решили, что Полозов фактически до сих пор является членом «СР» и никак не может быть зарегистрирован как кандидат в губернаторы от партии КПСС.

Сам Сергей Полозов не считает себя членом «Справедливой России», настаивает на том, что вышел из ее рядов в конце 2012 года, полностью разочаровавшись в ее политике и, в частности, в действиях и решениях руководителя областного отделения «СР» Владимира Фролова. И, как уже было сказано, в своей официальной биографии, представленной в областную избирательную комиссию, Полозов прямо говорит о том, что он вышел из «Справедливой России».

Сергей Полозов заявил, что он собирается подать в суд, опротестовать решение облизбиркома как незаконное и все же зарегистрироваться как кандидат в губернаторы Оренбургской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах