1448

Оренбургские городские чиновники «забыли» о своих доходах и имуществе

Оренбург, 13 ноября – АиФ Оренбург. Прокуратура Оренбурга направила в адрес главы администрации города Евгения Арапова представление об устранении нарушений в декларациях городских чиновников о доходах и имуществе.

Как показала прокурорская проверка, несколько чиновников, в том числе начальники управления образования и социальной защиты населения, управления по организации дорожного движения, руководитель Департамента градостроительства и земельных отношений, и, что примечательно начальник управления по правовым вопросам, а также несколько других чиновников не полностью отчитались о своих доходах и доходах супругов.

Некоторые чиновники «забыли» указать все имущество, принадлежащее им или их супругам, среди них руководители управления по делам администрации, управления по сельскому хозяйству, отдела по охране окружающей среды и другие.

Прокуратура потребовала у главы администрации принятия адекватных нарушениям мер. Так, шесть чиновников получили замечания, часть материалов в настоящее время находится на стадии рассмотрения.

Евгений Сергеевич согласился с замечаниями прокуратуры, в сведения на сайте городской администрации уже внесены изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах