51

Новотройчанка лишилась зрения после ссоры с мужем

Оренбург, 27 июня – АиФ-Оренбург. Утром 30 апреля этого года в Новотроицке безработные супруги купили выпивки. Вечером мужчина увидел, как его жена снова берется за бутылку. Главе семейства это не понравилось. Между ними завязалась ссора. Муж швырнул в благоверную табуреткой, попав ей по голове, в результате чего у жены был сильно поврежден глаз, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Новотройчанин сам отвел женщину в больницу, однако даже экстренно проведенная операция не помогла восстановить зрение. Несколько лет назад потерпевшая уже ослепла на один глаз. Теперь женщина не видит вообще.

Сообщение о происшествии поступило в полицию Новотроицка из больницы. Первое время женщина пыталась скрыть, кто именно нанес ей травму, рассказывая, что ее ударил другой мужчина, с которым она вместе распивала спиртное. Но улики указывали на ее супруга. Женщине пришлось рассказать, как все произошло на самом деле.

Она просила не заключать ее мужа под стражу, ведь больше о ней некому позаботиться. Отношения с шестнадцатилетней дочерью, она не поддерживает. Девочку, по сути, воспитывала бабушка.

Мужчина раскаялся в содеянном и пояснил, что не хотел калечить жену, а лишь собирался отучить ее от выпивки.

В настоящее время собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемого. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах