aif.ru counter
26

Оренбуржец обокрал бывшую жену, чтобы расплатиться с долгами

Оренбург, 20 июня - АиФ-Оренбург. В полицию обратилась 43-летняя оренбурженка и сообщила, что у нее похитили кортик ВВС, который достался ей по наследству от деда. Выяснилось, что накануне кражи в квартире женщины не было посторонних людей. Под подозрение сразу попал бывший муж потерпевшей.  Супруги развелись два месяца назад, но продолжали жить в одной квартире. Было решено проверить антикварные лавки Оренбурга - обычно раритетные и эксклюзивные вещи сдаются именно туда. Запрос дал результат - 49-летний мужчина сдал кортик в одну из них за 12 500 рублей.

Злоумышленника задержали и доставили в отдел. На допросе он пояснил, что взял немало кредитов на различные нужды. Зарплата грузчика не позволяла вовремя выплачивать долги, поэтому подозреваемый пошел на кражу.

- Истинная стоимость кортика балы оценена в 40 000 рублей. Он был изъят и возвращен законной владелице. Оренбуржец полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Против него было возбуждено уголовное дело, - рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Оксана ФУНШТЕЙН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах