aif.ru counter
26

Неадекватный оренбуржец ударил ножом женщину на волгоградском вокзале

Оренбург, 21 марта – АиФ-Оренбург. 19 марта около шести вечера на вокзале «Волгоград-1» оренбуржец с ножом набросился на 30-летнюю жительницу Астрахани. Как сообщают наши волгоградские коллеги, женщина спокойно ждала своего поезда, как вдруг к ней подбежал незнакомец, полоснул лезвием по шее и скрылся. Астраханка была срочно доставлена в больницу.

Нападавшего очень скоро задержали. Поведение мужчины было неадекватным. Скорее всего, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По словам молодого человека, в Волгограде он оказался, отстав от поезда.

Парень также рассказал, что незадолго до происшествия говорил по телефону со своей девушкой, у которой попросил выслать денег на дорогу домой, но та ему отказала.

Мужчина два часа расхаживал по вокзалу, пока не приметил женщину, как ему показалось, похожую на его подругу. В голове молодого человека тут же созрел план мести. Улучил момент, он украл нож в сувенирном киоске и кинулся на жертву.

Сейчас против оренбуржца возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Потерпевшая, к счастью, сильно не пострадала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах