442

Вынесен приговор оренбуржцу, нападавшему с ножом на незнакомых людей

Оренбург, 11 октября-АиФ-Оренбург. Суд Дзержинского района вынес приговор оренбуржцу, устроившему резню в автобусе и на улице, - сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне происшествия, мужчину уволили с работы на стройке за пьянки. Целые сутки «обмывал» свое увольнение, мешая водку с пивом. Ранним утром нетрезвый оренбуржец вместе с приятелем сел в автобус №52. Мужчина вел себя вызывающе. Товарищ пытался его успокоить, а испуганные пассажиры молчали, не решаясь сделать замечание пьяному «молодцу». Но это еще больше разозлило дебошира. Он ударил ножом в горло сидящего у окна мужчину. Приехавшие по вызову врачи оказали потерпевшему помощь, а злоумышленника никто даже не попытался задержать. Он спокойно вышел из автобуса и пошёл дальше пить спиртное.

Через несколько часов в одном из дворов он повздорил с малознакомым собутыльником и нанес ему 4 удара ножом. Спасли потерпевшего проходившие мимо сотрудники полиции, которые и задержали преступника. 

Суд приговор мужчину к 11 годам лишения свободы в колонии строго  режима. По мнению гособвинителя, он получил заслуженное наказание. А вот  осужденный счел наказание слишком суровым и намерен его обжаловать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах