aif.ru counter
19

Оренбуржец исполосовал лицо бывшей супруги

Мужчина часто бил свою бывшую, но она не обращалась в полицию. Женщине было стыдно, что о насилии в семье узнают соседи и другие люди, к тому же нежные чувства к мужу-тирану до сих пор не остыли. Она даже ревновала супруга, когда тот в очередной раз заводил романы с другими женщинами.

Периодически, как позднее рассказала в полиции женщина, муж устраивал за ней слежку и, по ее мнению, собирался ее убить.

В день, когда разгорелся скандал, мужчина был пьян и снова стал выяснять отношения с бывшей женой. Она предполагала, что он снова будет ее бить, но не ожидала, что нападет с шокером. Мужчина нажал на кнопку на устройстве для самообороны, но шокер только трещал, а электрического разряда не было. Тогда он стал бить им женщину.

На электрошокере с двух сторон металлические заостренные зубцы, длиной чуть меньше сантиметра. Агрессор стал размахивать им и буквально располосовал лицо экс-супруги. Она упала, тогда он полоснул зубцами шокера по груди бывшей жены. В ужасе женщина выбежала на площадку подъезда и постучала к соседке, сообщает Новотроицк.рф.

- Соседка увидев окровавленное лицо женщины, вызвала врачей «скорой помощи», а они полицию, - сообщил Дмитрий НАВРУЗОВ, старший дознаватель отдела дознания ОП №1 УМВД РФ по городу Оренбургу.

Доставленный в отдел мужчина свою вину в нанесении побоев признал, но утверждает, что умысла на убийство у него не было. Тем не менее, сообщи женщина раньше, о том, что ее систематически избивает бывший муж, жутких шрамов на лице и груди потерпевшей не было бы, - уверен старший дознаватель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах