aif.ru counter
27

В Оренбуржье пьяный водитель пытался доказать сотрудникам полиции, что он не ехал за рулём

 В селе Нижняя Павловка сотрудниками полиции дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Оренбургскому району был замечен автомобиль ОКА, который двигался по поселку и, не доехав около 50 метров до сотрудников ДПС, остановился. Водитель вышел, открыл капот и сделал вид, что ремонтирует автомобиль. Сотрудники ДПС подошли к водителю, попросили предъявить документы, на что водитель стал отрицать факт управления транспортным средством, при этом у водителя были явные признаки алкогольного опьянения.

В присутствии двух понятых ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения при помощи технических средств на что он ответил отказом далее он не выполнил законные требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении данного гражданина был составлен административный протокол об административном правонарушении по ст. 12.26.1 КоАП РФ, ответственность за данное нарушение влечет лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2-х лет. Автомобиль был задержан и помещен на специализированную охраняемую стоянку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах