aif.ru counter
149

Андрей Ефремов не выдержал оглашения собственного приговора

Фото:

Оренбург, 11 января - АиФ Оренбург. Сегодня в зале суда по Ленинскому району Оренбурга должны были огласить приговор бывшему министру экономического развития области Андрею Ефремову, которого обвиняют в хищении бюджетных средств. Гособвинители просили суд назначить экс-чиновнику наказание в виде 6 лет лишения свободы со штрафом в 900 тысяч рублей. Прокурор также просил лишить его на три года права занимать руководящие должности, а также удовлетворить заявленный в рамках уголовного дела гражданский иск и взыскать с Ефремова в пользу областного бюджета 3,2 миллиона рублей материального ущерба.

Однако судья, начавшая зачитывать приговор, так и не смогла закончить этого - обвиняемому резко стало плохо, он пожаловался на боли в сердце.

- Прибывшие врачи подтвердили, что у Ефремова действительно проблемы с сердцем и забрали его в больницу, - объяснил пресс-секретарь Лениского суда Оренбурга Денис ХУЗИАХМЕТОВ. - По предварительным данным приговор закончат зачитывать в понедельник - все будет зависеть от состояния здоровья подсудимого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах