29

С начала года полицией обнаружено четыре факта незаконного оборота наркотиков

Фото: www.ufskn.ru

 Оренбург, 7 января – АиФ Оренбург. 3 января в три часа ночи сотрудниками ППС в одном из парков Оренбурга был задержан 18-ти летний житель Сакмарского района, у которого обнаружено и изъято около 70-и граммов гашишного масла.

Также в п. Первомайский в гараже одного из местных жителей полицейскими было обнаружено и изъято около 19 граммов марихуаны.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Сообщи, где торгуют смертью» по улице Волгоградской г. Оренбурга сотрудниками патрульно-постовой службы и оперуполномоченными уголовного розыска 6 января задержан 25-летний парень, у которого обнаружен и изъят амфетамин массой 0,37 грамм.

В г. Новотроицке около 21.00 часов сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 22-летний местный житель, у которого был обнаружен и изъят дезоморфин массой 0,23 грамм.

По последним двум фактам дознавателями возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах