aif.ru counter
101

Денис Котко найден живым и здоровым

Фото:

Оренбург, 25 декабря – АиФ-Оренбург. Ранее мы сообщали о том, что 18 декабря в Оренбурге пропал 30-летний Денис Валерьевич Котко. Мужчина уехал от друга, живущего в Соль-Илецке на такси, вышел около гостиницы «Факел». Больше его никто не видел.

Пропавшего Котко искали родные, друзья, сотрудники полиции, члены поисково-спасательного отряда «Оренспас» и неравнодушные горожане. Вчера нам на сайте сообщили, что Денис Котко найден живым и здоровым.

Как выяснилось, о его местонахождении сообщила сотрудница местной гостиницы, в которой, с ее слов, проживал мужчина. Эта информация была опубликована в группе «Оренспаса» в социальной сети «Вконтакте», где сестра Дениса - Елена Черновалова оставила комментарий со словами благодарности: «Ребята, хочу еще раз сказать всем огромное спасибо! Ваша поддержка и помощь были очень важны для всей нашей семьи! Извините, что не отвечаю всем лично, сообщений очень много. Брата видела, он жив, практически здоров. Наверное, в жизни каждого человека бывает черная полоса, когда нет сил бороться с навалившимися проблемами, когда не хочется никого видеть и слышать, когда нужно все переосмыслить и начать жизнь заново... Наверное, у Дениса был именно такой момент... Дай Бог, чтобы из этой ситуации все сделали правильные выводы... Спасибо всем огромное, еще раз».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах