aif.ru counter
25

Пьяный клиент обчистил кассу круглосуточного магазина

Оренбург, 25 сентября – АиФ-Оренбург. 23 сентября в первом часу ночи двое оренбуржцев распивали спиртное в круглосуточном магазине. Продавщицы не первый день знали этих мужчин, поэтому не обращали особого внимания на их присутствие.

Пока клиенты допивали горячительные напитки, продавцы считали дневную выручку. Подсчитав все деньги, напарницы вышли на улицу на перекур, чем и воспользовался один из мужчин. К уходу продавцов его приятеля сморило от алкоголя в сон. Злоумышленник достал из кассы не все деньги из расчета, что пропажу не заметят. Но уловка не прошла. Продавщицы все же засекли недостачу.

Мужчина отпирался, утверждая, что ничего не брал. Его приятель, проснувшийся от шума, тоже принялся убеждать женщин в своей честности. Но те вызвали полицию. Злоумышленник вместе с собутыльником покинул магазин и попытался спрятать похищенные деньги под лестницей торговой точки. Как раз в этот момент его и задержали полицейские.

- Продавщицы опрометчиво оставили кассу незапертой, а ключи от нее положили рядом, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Самат САТУБАЛДИН. - Злоумышленник свой поступок объяснил влиянием алкоголя и финансовыми затруднениями. Всего он вытащил из кассы 18 тысяч рублей. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Все похищенные деньги возвращены.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах