aif.ru counter
19

В Орске охранник торгового комплекса украл у покупательницы кошелёк

Семья из четырёх человек отправилась в торговый комплекс за покупками. Муж с женой отправились в одну часть магазина, а их взрослые дочери – в другую. Спустя какое-то время они встретились и похвастались друг другу покупками.

Доставая вещи из сумки, женщина отложила кошелек. Мать и дочери могли еще долго перетрясать купленное, однако это надоело главе семейства, и он предложил прогуляться еще. Женщины собрали вещи и направились за мужчиной. Однако женщина забыла на скамейке свой кошелёк, который так и остался лежать там после их ухода.

Кошелек безхозным долго не пролежал – его приметил охранник соседнего магазина и забрал себе. Он был свидетелем всей сцены, но не стал возвращать пропажу. Когда предпринимательница вернулась и принялась расспрашивать его, не видел ли он ее кошелек, тот лишь помотал головой. Поняв, что самостоятельные поиски результата не принесут, орчане обратились в полицию.

Просмотрев запись с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции выявили злоумышленника и немедленно задержали его. Как выяснилось, в кошельке предпринимательницы находилась крупная сумма денег в размере 42 тысячи рублей, -рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ при УМВД России по городу Оренбургу Мария ШНЯКИНА. - Охранник собирался поправить свое материальное положение за счет этих денег - у него было несколько непогашенных кредитов.

По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах