aif.ru counter
13

34-летняя оренбурженка обчистила кассу детского магазина, чтобы отпраздновать Новый год

Оренбург, 21 января – АиФ-Оренбург. 34-летняя оренбурженка давно промышляла кражами из магазинов, за что была неоднократно судима. В конце декабря женщина решила немного «подзаработать» на празднование Нового Года.

Походив по городу, она присмотрела детский магазин. Злоумышленница зашла в торговый зал и стала бродить между стеллажей с товарами. Дождавшись удобного момента, когда продавец-кассир отвлеклась на покупательницу, она схватила ключи от кассы, опрометчиво оставленные на видном месте, схватила деньги и была такова. Пропажу наличности продавец заметила уже через десять минут и сразу позвонила в полицию. Злоумышленницу задержали через несколько дней. К тому времени она уже успела потратить все деньги.

- Свою вину задержанная полностью признала, но в содеянном нисколько не раскаивалась. На вопрос, зачем она совершила кражу, женщина ответила, что работа у меня такая, - рассказывает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Ольга КАЛУГИНА. – Против задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах