aif.ru counter
129

Риск обернулся для оренбуржца выигрышем в 38 миллионов рублей

Оренбург, 4 октября – АиФ-Оренбург. 16 сентября оренбуржец Михаил Н. шел по улице со своими коллегами. Компания бурно обсуждала тему риска. Мужчина упорно доказывал, что по-настоящему рисковать можно только деньгами и никак по-другому. Чтобы не быть голословным, он зашел в ближайший лотерейный киоск и спросил, какой сейчас максимальный суперприз. После Михаил поставил все, что было у него в кошельке (а это 3500 тысячи рублей) в «Гослото 6 из 45».

И надо же такому случиться, оренбуржец оказался вторым победителем 477-го тиража, состоявшегося 18 сентября. Его суперприз составил рекордную сумму в 152 723 884 рублей и был поровну разделен между 4-мя счастливчиками, угадавшими выигрышную комбинацию.

По словам новоиспеченного миллионера, «это был первый в моей жизни лотерейный билет. И, пока я не оказался в Москве, в «Гослото», я до последнего сомневался, что это не сон», - пишет Урал56.Ру.

Михаил признался, что ничего не предвещало столь радостного события. Разве что интернет-гадалка да шуточное приложение в телефоне предрекли ему крупную сумму денег.

Куда он потратит свои миллионы, Михаил еще не знает. Но уверенно заявил, что не бросит родной город и любимую работу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах