aif.ru counter
20

Разбушевавшаяся пенсионерка чуть не убила соседку лопатой

Оренбург, 19 сентября – АиФ-Оренбург. 74-летняя жительница одного из сел Бугурусланского района постоянно ругалась со своей соседкой. Очередной скандал произошел из-за того, что женщины не поделили землю. Пожилая селянка решила, что соседка заняла часть ее территории, выкопав на ней погреб. Пока женщины не было дома, пенсионерка принялась закапывать яму.

Соседка вскоре вернулась и начала разбираться в происходящем, но мирным путем это сделать не удалось. Разбушевавшаяся бабуля схватила лопату и замахнулась на женщину. Та чудом успела увернуться от удара.

Усмирить бойкую старушку не удалось ни сестре потерпевшей, ни племяннику пенсионерки, который пытался отобрать лопату. Досталось даже участковому, прибывшему на место происшествия. Пенсионерка накинулась на него, сорвала погоны, подбежала к дому и со всей силы ударилась локтем о дверь. После женщина утверждала, что это полицейский сломал ей руку. Не смутило бабулю даже то, что в этот момент возле дома собралось половина деревни, в том числе и ее родственники. После долгих уговоров ее все же посадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции.

Но и там женщина навела шороху. Она скинула цветы с подоконников, сорвала занавески и оскорбила сотрудников. Как выяснилось, задержанная страдает алкогольной зависимостью.

В отношении нее уже возбуждено уголовное дело по ст.119 УК РФ «Угроза убийством». На данный момент решается вопрос о привлечении пенсионерки к ответственности за неадекватное поведение в отношении сотрудников полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах