aif.ru counter
16

Трое детей обворовали кафе, чтобы купить себе сладостей

Оренбург, 16 августа – АиФ-Оренбург. 14 августа трое несовершеннолетних разрезали прочный полиэтилен, заменявший собой стекло веранды летнего кафе и пробрались внутрь. Воришкам удалось похитить 1800 рублей. Деньги они потратили на шоколадки, жвачки и конфеты.

- Кафе оборудовано видеокамерами, - сообщат следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Амина УМРАЛИЕВА. – Лица детей отчетливо видны на записи, поэтому сотрудники ПДН сразу узнали своих подопечных.

- Два брата и их сестра воспитываются в многодетной семье и уже давно состоят на учете, - говорит инспектор ОДН УМВД России по городу Оренбургу Наталья Ломакина. – Их мать в ноябре прошлого года родила 7-го ребенка. Она не злоупотребляет спиртным, любит детей и старается о них заботиться. Однако отсутствие собственного жилья и работы, на которую женщина не может устроиться, так как у нее на руках всегда есть маленькие дети, сказываются на качестве воспитания. Ребятишкам хотелось сладостей, но у семьи не было на них средств. Поэтому они решили сами раздобыть себе денег.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах