aif.ru counter
22

Пьяный оренбуржец украл у ребенка велосипед

Оренбург, 17 июля – АиФ-Оренбург. 38-летняя жительница Оренбурга купила своему девятилетнему сыну на лето дорогой велосипед. Мальчик на нем практически каждый день и лишь время от времени оставлял в тамбуре первого этажа, когда забегал домой, чтобы перекусить.

14 июля он, как обычно, поставил своего железного коня под лестницей. Пердумав возвращаться на улицу, ребенок попросил маму забрать велосипед. Когда женщина спустилась, от ее подарка и след простыл.

Оренбурженка поспешила обратиться в полицию. Она сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что подозревает в краже соседа по лестничной клетке. Полицейские постучали к нему, но им никто не открыл.

Вечером женщина, услышав, что открывается дверь соседкой квартиры, посмотрела в глазок и увидела, как 36-летний мужчина выкатывает велосипед, который она дарила сыну, а следом идет какой-то незнакомец.

- Злоумышленник задержан. Как выяснилось, он украл велосипед для того, чтобы продать его, а потом купить себе выпивку, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Людмила ШУВАЕВА. - Мужчина позвонил бывшему сослуживцу и предложил ему купить велосипед за 3 тысячи рублей. Тот, конечно же, согласился. В настоящее время по факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах