aif.ru counter
19

За несложившуюся личную жизнь оренбурженка поплатилась 430 парами тапок

Оренбург, 11 июля – АиФ-Оренбург. 9 июня 2012 года 57-летняя предпринимательница из Оренбурга заглянула в свой гараж, где хранила мешки с летними тапочками, и не обнаружила товара. Предполагая, кто мог обворовать ее, женщина поспешила обратиться в полицию.

Как выяснилось, какое-то время оренбурженка сожительствовала с уроженцем Дагестана. Только вот отношения между ними не заладились. Устав терпеть тяжелый характер возлюбленного, женщина выгнала его из своего дома. Полгода он скитался по съемным квартирам и изредка клянчил деньги у бывшей сожительницы.

В один прекрасный день, проходя мимо гаража предпринимательницы, дагестанец заметил, что одна из створок не заперта и решил этим воспользоваться. Он прекрасно знал точки, которые принимали тапочки у его сожительницы. Женщина сама не стояла на рынке, а сбывала товар оптом продавцам.

Взвалив на спину пару мешков с тапочками, мужчина отправился на «Локомотив». Однако вырученных денег ему показалось мало, и он решил вернуться за оставшимся товаром. Понимая, что три огромных куля утащить самому невозможно, вор позвонил знакомому таксисту.

- Злоумышленника задержали с поличным в тот момент, когда он грузил оставшиеся мешки в такси,- говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Гуля НУРМАНОВА. - В настоящее время в отношении него по факту кражи возбуждено уголовное.

Все похищенное - 430 пар женской обуви, возвращено владелице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах